Кристин встала с кровати и улыбнулась луне, приветливо, но одновременно холодно, заглядывала в окно и заливая комнату Кристин прозрачным синим светом. Кристин накинула халат и вышла на балкон. Свежий ветер отрезвил ее, раскинул длинные волосы по плечам. Кристин укоризненно посмотрела на луну и в ее свете на глазах девушки появились слезы. Она запрокинула голову кверху, чтобы не было так больно. Плачущая девушка производит более жалкое впечатление, нежели замкнувшаяся в себе, хоть и обиженная. Отвлекшись, она сказала:
- Мне больно, луна. Я хочу умереть.Молочный круг и окружавшие его звезды дрогнули и замерцали еще ярче. В чем дело? Ах да, слезы порой искажают реальность. Кристин отвернулась от луны и вбежала в комнату, подальше от ледяного безмолвия и впервые так ярко выраженного безразличия луны. Кристин подошла к шкафу и стала одеваться. Майка, джинсы, ветровка. И кеды. Заперев комнату, она выбежала из дома и стала бродить по спящим улицам большого города. Кусты шелестели, лил дождь.
Добавлено (05.03.2009, 17:12)
---------------------------------------------
Кристин вбежала в комнату и бросилась на кровать. Ей совсем не хотелось спать, несмотря на то, что она не спала всю ночь. Колени дрожали. Кристин позволила себе расслабиться и впасть в сон.

Добавлено (05.03.2009, 19:35)
---------------------------------------------
Утро.
- Кристин! Просыпайся! - полышался мамин голос из кухни. Кристин забежала за ширму, делая вид, что передодевается. Уже было полвосьмого утра - Кристин удалось заснуть на 3 часа, прямо в одежде. Умываясь, Кристин увидела у себя на щеке небольшой порез после буйной ночи. Выругавшись, девушка пошла на кухню. Запахло фастфудом. Кристин села за стол и принялась за еду. Наскоро проглотив картошки фри и запив все пепси-колой, она схватила рюкзак и побежала в университет. Путь пролегал через сквер, где удобно расположились художники-натуралисты. Проходя вдоль длинной, окруженной деревьями аллеи, Кристин вдруг почувствовала головокружение. Она села на лавочку под березой. Невыносимо! Девушка собрала свои силы и побежала напрямик к университету. Минуя сквер, в голове у Кристин полегчало. Переведя дыхание, она оглянулась. Солнце пробивалось сквозь сплетенные голые ветви деревьев.