Царство ночи

Объявление

Администрация: Старейшина - 423939589 Модераторы: ведется набор, всем желающим - подавать заявку в ЛС, или аську админа.
Игра: в зачаточном состоянии. Рейтинги:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство ночи » Новый форум » Узкая улочка со множеством тупиков и заброшенных подъездов.

Узкая улочка со множеством тупиков и заброшенных подъездов.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кристин брела туда, куда ее несли ноги. Сердце может вытерпить многое, очень многое. Но когда оно болит, а любимый человек нанес еще одну рану, это терпеть невозможно.
Лунный свет освещал бредущую девушку, Звезды плакали золотыми искрами...
Лео грустно брел по переулкам...
Добавлено (04.03.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Он достал мобильник и набрал номер Холивелл...
Кристин остановилась. Кто-то явно следилд за ней, но она, погруженная в свои мысли, не чувствовала этого. Девушка недобро прищурилась, ее темно-зеленые глаза вспыхнули. Она резко обернулась, но никого не было. Улица была пуста. В общем-то, бояться пока было нечего, однако ходили слухи, что на эту улицу лучше не ходить. Почему - никто не знал.
Он спрятал мобилу и заметил какую-то девушку. Он тенью подкрался к ней.
- Что ты тут делаешь? Разве ты не знаешь что здесь опасно?
Кристин отпрянула и сняла капюшон, уставившись на Лео. Ее ничуть не испугало появление незнакомого парня, скорее удивило, что он следил за ней. Хотя, все может быть.
- Я могу кому угодно дать отпор, не беспокойся, - усмехнулась Кристин.
- Я просто предупредил тебя - пожал он плечами. - Вижу ты смелая.
- Ты верно подметил, - вздохнула девушка и посмотрела вглубь улицы. Конец ее скрывался во тьме, туда Кристин боялась идти несмотря на свою отвагу. - Кристин. Кристин Пайтон. - представилась она и протянула руку парню.
- Леонардо Бардини. Просто Лео. - протянул свою руку он в ответ и тепло улыбнулся. - Ты не здешняя?

0

2

- Не так уж давно я здесь, - пожала плечами Кристин. - Около полугода. Но, в общем, спасибо, что предупредил, ведь я здесь не бывала раньше.
Чувство одиночество отступало. Теплый взгляд Лео согревал ее закованное в лед сердце. Кристин улыбнулась:
- Ну, может быть, еще встретимся. Пока! - и она побежала домой.
- Надеюсь! - сказал он ей вслед. И ушел
Майкл заметил Лео. Он хотел подоити, но заметил рядом незнакомку. Вот они разошлись и Майкл пошел за новой жертвой...
Кристин шла домой. Дождь перестал, теперь под ногами шлепали лужи. Луна спряталась за тучами. Почему фонари не горят? Кристин поежилась. Стало темно. Девушка вытащила из кармана телефон и стала освещать себе дорогу. Но вот она уперлась в стену. Водя телефоном по стене в надежде прохода на улицу, Кристин чувствовала только холодный кирпич, мокрый и заросший мхом. Выхода не было. Тупик. Придется идти обратно.
Майкл подошел к ней и оказал с ней лицом к лицу. Он приготовил перчатку... Глаза его смотрели лютой яростью и непремиримым гневом... Он слегка пригнулся готовясь к броску...

0

3

Кристин холодно взглянула незнакомцу в глаза. Искра иронии блеснула в ее зеленых глазах. Она сунула рруку в карман и сжала карманный нож в кулаке.
- Что вам нужно?- в ее голосе не было и тени страха, только кулак еще сильнее сжал рукоять ножа, готовый впиться в горло незнакомому.
- Ты... Одна из них... - задыхаясь от гнева сказал он. - Я тебя просто убью... Ты не сможешь ничего сделать...
Он кинулся к ней, но прежде чем она успела что либо сделать он вдруг оказался сзади и поставил к ее горлу когти...
Кристин не растерялась. Сделав неуловимое движение, она выскользнула из его рук, как рыба. Нож появился в ее руках и блеснул в свете звезд. - Не подходи, если жизнь дорога! Впрочем, если ты не против искупнуться в луже...
Лео примчался к ним
- Тут ту.. - он заметил Майкла и сразу все понял. - .. пик.
У Лео появились клыки и он зарычал.
- Отпусти ее! Ты даже не знаешь кто она!
Майкл переключился на Лео и вместо того чтоб ударить Кристин прошелся когтями по его щеке.
Лео взвыл и кинулся на охотника
- Кристин уходи! - крикнул он.
Не стоит, Лео, - с усмешкой слетела с губ Кристин эта фраза. Она подпрыгнула к убийце и приставила к его горлу нож. Нож был заточен лишь вчера. Тут взгляд девушки упал на бьющуюся артерию врага. Кристин, не моргая, смотрела на нее. Пульс учащался, Кристин ничего не могла с собой поделать. Она старалась скрывать... но не получалось...
Добавлено (05.03.2009, 16:44)
Кристин собрала всю свою силу и отвернулась от артерии, но нож еще на миллиметр сдвинулся в сторону шеи.

0

4

Охотник махнул перчаткой и оказался опять сзади.
- У тебя даже духу не хватило убить меня! - веселился он.
- Ты прав, я не смогу убить тебя. Было неприятно это сознавать, когда у врага оставался козырь в рукаве. Кристин изловчилась и ударила ногой в коленную чашечку врага. Охотник пошатнулся и, потеряв равновесие, чуть не упал. Кристин отпрыгнула.
Он оттолкнул Кристин подальше от себя и что-то прошептал. Ноги Кристин парализовало.
Вампир поддержал Кристин чтоб она не упала и что-то сказал охотнику, но она не смогла услышать...
Майкл услышал слова Лео и исчез. Кристин пришла в норму.
Кристин замахала руками, чтобы не упасть. Она встряхнула волосами и с благодарностью посмотрела на своего спасителя. Слов не было. Она молча подобрала нож и сунула его в карман. Тот незнакомец здорово напугал ее, но Кристин давно научилась скрывать свои эмоции.
Ты как? - оглядел ее Леонардо
Спасибо, нормально. - выдохнула Кристин. Колени дрожали, вот с ними девушка ничего не могла сделать. Прямо взглянув в глаза Лео, она сказала: - Не знаю, как тебя отблагодарить.Начало светать. Луна растаяла в небе.
Рана на его щеке бесследно пропала
Добавлено (05.03.2009, 16:52)
- Ничего. - отмахнулся он. - главное ты в порядке. Кажется тебе пора домой. Хочешь провожу?
Мда, тот день был полон эмоций. Хотя, можно ведь считать, что уже этот день? Ведь уже... Тут кристин вытащила телефон и ознакомилась со временем. Уже почти четыре часа утра!
- Да, если тебе несложно.
- Конечно нет! Слушай, не хочу затрагивать эту темы, ты и так уже натерпелась... Но скажи честно ты знаешь почему он напал на тебя? Может ты вампир?
Добавлено (05.03.2009, 16:57)
- Ты вообще в них веришь?
Кристин замерла, пораженная вопросом.
- Да, я в них верю. Наверное, потому, что я одна из них. - как еще Кристин могла объяснить свою жажду багровой жидкости?
- Я это сразу понял. Как тебя увидел. Ничего, ведь я тоже вампир. - хмыкнул он. - Ну что? Идем?

0

5

- Ага, идем. - Кристин тщательно скрывала свое удивление и страх. Как он с такой легкостью говорит об этом! Он ведь теперь не человек, и Кристин тоже!
Добавлено (05.03.2009, 17:03)
Кристин пошла домой в сопровождении с Лео. Разговор не клеился, поэтому весь путь они проделали молча. Дойдя до подъезда, Кристин не смогла вымолвить и слова. Сглотнув, она сказала:
- Ну... в какой раз я уже тебе это говорю... Может, еще увидимся. Пока.
- Ну да. Удачи тебе! - сказал он и пошел к Джил... Надо многое ей рассказать...
камиса пошла по улице и увидела последствия сватки.
Вау! новые вампиры объявились! Меня зовут Камиса для друзей Камис! Я оборотень!-с наглосью представилась кам. Она откинула капюшон и из под него появились уши. Через мгновение черный пушистый хвост обвивал джинсы.

- А ну привет еще раз!
Добавлено (05.03.2009, 18:09)
- Ты Джил не видела?
-видела! я только что от нее! она у себя...Я тоже сейчас преду...-лицо камисы было каменным и холоднокровным
Лео бежал из дома Джил. Он был в ужасе, но довольно успешно скрывал это.
Добавлено (05.03.2009, 19:57)
Бардини напряженно ходил кругами... " Нет, это не возможно! Этого не может быть!" лихорадочно думал он....
-Что случилась?-спросила Кам после звонка.
Он резко остановился и посмотрел на нее как будто в первый раз увидел.
- Чего тебе? - безнадежно спросил он.
Неона шла к дому через переулок.Вампирша почувствовала кровь и пошла на запах.Она заметила 2 силуэта.
А Камиса виделись уже, привет Лео -сказала она и остановилась
- мне как человеку ничго а как оборотню что случилось?
- Привет, Неона. Ладно. В общем... Вы знаете что в Рассветном кругу стали пропадать? В общем охотники стали особенно усердно трудится и ловить именно нас. И... Сегодня Джил украли... - он спрятал лицо в ладони
Как джил украли? мы были недавно с ней! Ой привет Неона...-запоздало поздоровалась кам
Я же только от неё-удивилась Неона.
Не может быть...не переживай мы найдем её-Неона уверенно посмотрела в глаза ЛЕо

0

6

- Ее украли буквально две минуты назад... В нашем кругу осталось всего нескольно членов! Я в том числе... Я... Не знаю что делать... Я дкмаю что они все еще живы и их нужно спасти...
- Ну это понятное дело...Слушай а что если не секрет ты сказал охотнику чтоб он ушел? не смотри так на меня! я не тебя подзеркаливала! А Крис...-с обидчивым выражением лица мяукнула камиса. именно мяукнула...она по тихонь становилась кошкой.
Во блин!-выругалась она.
Секундочку.-она стала кошкой. разбежавшись она стала леопардом и еще чер некоторое расстояние стала человеком. С ушами и хвостом естественно...
- Майку? Я ск... Черт! Точно! Это Майк ее украл! Камиса, спасибо!
- Так что ты ему сказал? 
- Я просто сказал ему первое что попало в голову. Нечаянно ляпнул и по видимому попал ему по больному месту. Я сказал: "Видимо твоя перчатка много убила и еще убить хочет" Не знаю сам что это значит. Но он побледнел и ушел
- Дам-с...жалко меня не было рядом...Я бы похамила ему так что он опосался кошек до смерти!
Неона стояла и слушала.
Так с чего начнем поиски?
Леонардо посмотрел на небо.
- Мне пора домой. Пока.
Он поплелся домой
- наверно с поиска этого извеняюсь ублюдка майка...
отлично,тогда я тоже пойду...увидимся
Неона быстрым шагом ушла
- Тогда надо сделать примманку. Он звереет и забывает обо всем на свете когда охотится. - бросил через плечо Лео. - Жаль вам придется распутывать это без меня... Я бы его прикончил...
Куда все пошли? кто искать то будет? ну ладно! я сама с ним раскветаюсь! Я из него фарш сделаю!
- Удачи и прощай. Навсегда. Если наидешь Джил то скажи ей.... Ом... Нечего не говори...
Что ты задумал7-с тревогой спросила камиса
- Родители решили что мне опасноздесь оставаться и меня тоже могут похитить. Поэтому я уежаю завтра в полдень.
Что??? Да ты понимаешь что будут о тебе говорить? ты трус! если не можешь спасти джил!-заорала на него Кам.
-прощай1-быстро бросила она и ушла по дольше от него...
Кристин уже стояла на узкой улочке в ожидании Камисы. Девушке совсем не было страшно здесь находиться после вчерашнего, потому что она знала, что больше тот убийца не подойдет к ней. Хотя, впрочем, он будет выжидать удобного момента... ну этого ему придется долго ждать.

+1

7

Неона бесшумно подошла к Кристин
Неона! Крис!-заорала подбегаюшая камис.
-Джил...Я знаю где она....ей... Грозит опасность! Я только... что от ...туда...-задыхаясь мяукала камис. неона прекрасно поняла что она говорила

0

Вы здесь » Царство ночи » Новый форум » Узкая улочка со множеством тупиков и заброшенных подъездов.